Combined-Shape.svg
· Застройщикам · Проекты к соинвестированию

Информация о проекте

Калужская область, г. Людиново, пр-кт Машиностроителей

Калужская область, г. Людиново, пр-кт Машиностроителей

объявлены торги
Людиново — Город в России, административный центр Людиновского района Калужской области. Образует одноимённое муниципальное образование город Людиново со статусом городского поселения как единственный населённый пункт в его составе. Город расположен на реке Неполоть (бассейн Десны), в 151 км от Калуги, в 80 км от Брянска и на расстоянии 350 км от Москвы. Численность населения по состоянию на 2022 год составляет 36 273 человек.

Характеристики земельного
участка:

кадастровый номер

40:28:040303:35

площадь участка

1,89 га

категория

Земли населенных пунктов

вид разрешенного использования

Земельные участки, предназначенные для размещения домов многоэтажной жилой застройки (земельные участки жилых домов), для строительства многоэтажного дома

вид права на землю

-

срок действия

-

Технико-экономические показатели по разрешительной документации:

количество зданий

-

общая площадь

5 413 м2

жилая площадь

4 075 м2

площадь коммерческих помещений

0 м2

количество машиномест

0

Расположение

транспортная доступность

Проспект Машиностроителей - 210 м, 29К-004 (Калужская область Брянск — Людиново — Киров — А-130 «Москва – Малоярославец – Рославль) - 4,8 км

общественный транспорт

Автобусная остановка "Проспект Машиностроителей" - 280 м.

населенные пункты

Брянск - 85 км, Калуга - 170 км, Москва - 330 км

непосредственное окружение

Жилая застройка, лесной массив, р. Неполодь

Сведения о торгах

номер торгов

SBR028-2211110017

дата окончания приема заявок

12 декабря, 2022

форма торгов

Открытая

дата проведения торгов

15 декабря, 2022

начальная цена

17 316 000 ₽

способ проведения торгов

Аукцион

задаток

865 800 ₽

Ссылка на электронной торговой площадке

Контакты

телефон

Порядок участия в торгах

Это процесс покупки и продажи Имущества Фонда с помощью специализированных сайтов. Аукцион проводится посредством Интернета. В отличие от обычных аукционов, Интернет-аукционы проводятся на расстоянии (дистанционно) и в них можно участвовать, не находясь в определённом месте проведения, делая ставки через Интернет-сайт.
Электронная торговая площадка — это интернет-портал, позволяющий проводить электронные торги в режиме онлайн. С правилами и регламентами работы ЭТП вы можете ознакомиться на официальном сайте торговой площадки (https://www.sberbank-ast.ru/Default.aspx), на которой будут проводится торги.
Установленная организатором начальная цена Имущества.
Величина повышения начальной цены, на которую участник может повысить ставку.
Денежные средства, перечисляемые потенциальным покупателем в качестве гарантии намерения выкупить лот. Перечисленный задаток учитывается в стоимости Имущества для победителя торгов и возвращается участникам, не выигравшем торги. Реквизиты для перечисления задатка и его размер указаны на сайте ЭТП.
Участник, предложивший наилучшую (наивысшую) цену за Имущество.
Принять участие в электронном аукционе может любое лицо (физическое или юридическое), получившее аккредитацию на ЭТП и предоставившие необходимый комплект документов.

Необходимо ознакомиться с правилами электронной торговой площадки (https://utp.sberbank-ast.ru/Main/NBT/RegistrPage/0/0/0/0#), на которой проводятся торги, осуществить регистрацию и предоставить необходимый комплект документов.

Пакет документов, содержащих исчерпывающую информацию о предмете и условиях организации сделки.
Прием заявок от претендентов осуществляется в срок «Подачи заявок». Информация о сроке подачи заявок содержится в Аукционной документации, на сайте ЭТП. К процедуре проведения Аукциона (дата также определяется в Аукционной документации) допускаются участники, подавшие заявки в срок (при соответствии всех представленных документов). В определенное время и дату проводится сама процедура электронных торгов, где в результате ценовой борьбы между участниками определяется выигравший.
По итогам подачи заявок Аукцион признается несостоявшимся. Однако, согласно правилам, определенным Аукционной документацией, организатор торгов имеет право заключить договор с единственным участником.
На ЭТП есть форма для вопросов. Также задать все вопросы и получить разъяснения можно по телефонам и по электронной почте, указанным на странице сайта.