Combined-Shape.svg
· Застройщикам · Проекты к соинвестированию

Информация о проекте

РФ, ХМАО-Югра, г. Лангепас, в 63 м от жд по ул. Ленина, 86 по направлению на юго-восток

РФ, ХМАО-Югра, г. Лангепас, в 63 м от жд по ул. Ленина, 86 по направлению на юго-восток

торги планируются
4 квартал 2022
Город Лангепас расположен в Нижневартовском районе Ханты-Мансийского Автономного округа Тюменской области. Город удобно расположен относительно путей сообщения: в 15 км от центра города находится станция «Лангепас» железнодорожной линии Сургут-Нижневартовск. Согласно генеральному плану застройки Лангепаса, промышленная и жилая зоны города размещены с учётом перспективного роста и сохранения природно-экологических особенностей. Город состоит из 10 микрорайонов и Южного квартала.

Характеристики земельного
участка:

кадастровый номер

86:16:0060117:16

площадь участка

2,02 га

категория

Земли населенных пунктов

вид разрешенного использования

Для строительства комплекса многоквартирных жилых домов

вид права на землю

аренда

срок действия

24.10.2024

Технико-экономические показатели по разрешительной документации:

количество зданий

-

общая площадь

2 531 м2

жилая площадь

1 529 м2

площадь коммерческих помещений

0 м2

количество машиномест

0

разрешение на строительство

до 5 октября 2024 г.

Существующее положение

На земельном участке расположен объект незавершенного строительства, степень строительной готовности которого составляет 6,35%

Расположение

транспортная доступность

Северный широтный коридор - 2,4 км

общественный транспорт

Автобусная остановка "Больничный комплекс" - 410 м, Автобусная остановка "Ермак" - 510 м, Автобусная остановка "Лангепаснефтегаз" - 580 м

населенные пункты

Нижневартовск - 96 км, Сургут - 130 км, Ханты-Мансийск - 430

непосредственное окружение

Жилая застройка, лесной массив

Контакты

телефон

Порядок участия в торгах

Это процесс покупки и продажи Имущества Фонда с помощью специализированных сайтов. Аукцион проводится посредством Интернета. В отличие от обычных аукционов, Интернет-аукционы проводятся на расстоянии (дистанционно) и в них можно участвовать, не находясь в определённом месте проведения, делая ставки через Интернет-сайт.
Электронная торговая площадка — это интернет-портал, позволяющий проводить электронные торги в режиме онлайн. С правилами и регламентами работы ЭТП вы можете ознакомиться на официальном сайте торговой площадки (https://www.sberbank-ast.ru/Default.aspx), на которой будут проводится торги.
Установленная организатором начальная цена Имущества.
Величина повышения начальной цены, на которую участник может повысить ставку.
Денежные средства, перечисляемые потенциальным покупателем в качестве гарантии намерения выкупить лот. Перечисленный задаток учитывается в стоимости Имущества для победителя торгов и возвращается участникам, не выигравшем торги. Реквизиты для перечисления задатка и его размер указаны на сайте ЭТП.
Участник, предложивший наилучшую (наивысшую) цену за Имущество.
Принять участие в электронном аукционе может любое лицо (физическое или юридическое), получившее аккредитацию на ЭТП и предоставившие необходимый комплект документов.

Необходимо ознакомиться с правилами электронной торговой площадки (https://utp.sberbank-ast.ru/Main/NBT/RegistrPage/0/0/0/0#), на которой проводятся торги, осуществить регистрацию и предоставить необходимый комплект документов.

Пакет документов, содержащих исчерпывающую информацию о предмете и условиях организации сделки.
Прием заявок от претендентов осуществляется в срок «Подачи заявок». Информация о сроке подачи заявок содержится в Аукционной документации, на сайте ЭТП. К процедуре проведения Аукциона (дата также определяется в Аукционной документации) допускаются участники, подавшие заявки в срок (при соответствии всех представленных документов). В определенное время и дату проводится сама процедура электронных торгов, где в результате ценовой борьбы между участниками определяется выигравший.
По итогам подачи заявок Аукцион признается несостоявшимся. Однако, согласно правилам, определенным Аукционной документацией, организатор торгов имеет право заключить договор с единственным участником.
На ЭТП есть форма для вопросов. Также задать все вопросы и получить разъяснения можно по телефонам и по электронной почте, указанным на странице сайта.